БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Название Выход, г Цена, грн
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Буженина по-домашнему
(маринованая и запечённая свинина по специальному рецепту)
100 62,00
Колбаса по-домашнему
(вкусное украинское блюдо)
100 62,00
Холодец по-домашнему
(готовится из свинины и курицы с добавлением чеснока и свежей зелени)
450 119,00
Рулет куриный с грибами
(сочное куриное бедрышко фаршированное шампиньонами)
100 59,00
Рулет куриный с грибами
(сочное куриное бедрышко фаршированное омлетом и зеленью)
100 59,00
Рулет куриный с курагою
(сочное куриное бедрышко фаршированное курагою)
100 59,00
Торт «Печеночный»
(нежные блинчики из телячьей печени переложенные сочной заправкой с добавлением майонеза)
100 45,00
Язык заливной 100/300 119,00
Рыбка заливная (лосось) 100/300 159,00
Карп фаршированный 100 42,00
Щука фаршированная 100 55,00
Рибная тарелка
(сельдь и скумбрия заправленные маслом и луком, гренки, обжаренная картошка на сливочном масле)
100/100/
30/50/50
139,00
Помидоры фаршированные
(с добавлением мягкого сыра и чеснока, зелени)
150 49,00
Валованы «Блаженство»  1 пор.
2 шт.
55,00
Блины с красною икрою 1 пор. 119,00

                                                      ВТОРЫЕ БЛЮДА

«Крученики с грибами»
(отбивная из свинины фаршированная жаренными грибами)
150/50 59,00
«Крученики с черносливом «
(отбивная из свинины фаршированная черносливом )
150/50 59,00
Фаршированный перец 
(домашняя свинина, сочная морковка, лук, рис и сметана)
2 шт. 65,00
Голубцы по-домашнему 
(домашняя свинина, сочная морковка, лук, рис и сметана)
2 шт. 65,00
Шницель праздничный
(домашняя свинина, ветчина, сыр и душистая зелень)
2 шт. 99,00
Мясная тарелка по-деревенски
(горячая рулька, буженина, колбаса с маринованными сливами)
1 кг 399,00
Ребро свиное с цитрусовым соусом 100  59,00
Ребро свиное в соусе с черносливом 100  59,00
Блины с мясом 1 пор.  65,00
Котлета по-домашнему
(рубленая из свинины)
120  52,00
Медальоны из телячьей вырезки с черносливом
(нежное филе телятины и чернослив)
1 пор. 199,00
Долма аппетитная
(виноградные  листья  фаршированный  телятиной,  подается  с  соусом мацун)
200/50 96,00
Утка фаршированная яблоками 100 59,00
Запеченная курочка с хрустящей корочкой
(в маринаде, на выбор: окорок, крылышки, курица целая)
100 37,00
Эскалоп с ананасом
(нежное куриное филе, сыр и кусочки ананаса)
150 59,00
Эскалоп с грибами
(нежное куриное филе, сыр и жаренные грибы)
150 59,00
Котлета по-киевски
(нежное куриное филе, сливочное масло, в хрустящей панировке)
150  87,00
Котлета «Метро»
(нежное филе индейки со сливочным маслом и зеленью в
хрустящей панировке)
150  87,00
Сумки с рыбой
(семга и икра в сливочном соусе)
1 пор.  99,00
Сумки с грибочками в сливочном соусе  1 пор.  69,00
Картофель в духовке с чесноком  200
49,00
ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ
Шпажки «Вкус Италии»
(черри, моцарелла, прошутто, колбаса салями)
 300 250,00
Шпажки закусочные сырные
(твердые сыры 3-х видов, виноград)
 300 199,00
Традиционная украинская закусочка
(сало генеральское, запеченное сало, бекон, хлеб)
 300 149,00
Закуска рыбная
(сельдь на картофеле, канапе с семгой с/с, канапе с икрой)
 100/100/100 189,00
Фруктовый букет
(сезонные фрукты)
 500 110,00
Овощной букет
(перец сладкий, морковь, сельдерей, огурец, сырный соус)
150/150 89,00
Пирожки с мясом 100
2 шт.
39,00
Пирожки с грибами или капустой  100
2 шт.
35,00
ДЕСЕРТЫ
Торт «Наполеон» 100 45,00
Пирожное «Тирамису» 100 45,00
Чизкейк творожный 100 45,00
Львовский сырник 100 45,00