Вторые блюда

Название

Выход

Цена

Мясные блюда

Апарам фирменный

(лаваш, фаршированный брынзой или бастурмой и поджаренный до хрустящей корочки)

1 порц.
(2 шт.)
49,00
Деруны

(на выбор: с грибами и сметаной, со шкварками и жареным луком)

250 г 45,00
Жюльен «Столичный»

(с грибами, кусочками куриного филе в сливочном соусе)

100 г 35,00
Жюльен «Атлантика»

(морской коктейль в сливочном соусе)

100 г 45,00
Долма

(виноградные листья, фаршированные телятиной, подаются с соусом мацун)

100 г 42,00
Жаркое по-деревенски в горшочке

(обжаренная свинина с грибами и картофелем, запеченные в духовке)

300 г 59,00
Сельское блюдо

(порция на две персоны) (жареная свинина, почки, печенка с луком и специями подается в хлебе с острым перцем, огурцом и рюмкой водки)

300/100 50/50 гр 199,00
Колбасная сковородка

(подается из трех видов колбасок: свиных, куриных и охотничьих с золотистым луком)

500 г 199,00
Медальоны из телятины

(филе телятины, чернослив, сочные овощи)

350 г 189,00
Бризоль

(куриная грудина, фаршированная креветками и запеченная в духовке)

200 г 89,00
Куриная грудинка со спаржевой фасолью

(куриная грудина, фаршированная спаржевой фасолью, подается с гарниром из жареных овощей)

150/150 г 89,00
Курятина-гриль с зеленым салатом

(куриное филе, маринованное специальными кавказскими специями, запеченное на гриле, подается с гарниром микс-салатом)

150/50 г 89,00
Индейка-гриль с зеленым салатом

(филе индейки, маринованное специальными кавказскими специями, запеченное на углях, подается с гарниром микс-салатом)

150/50 г 99,00
Печень «Аппетитная»

(куриная печень, приготовленная на сливочном масле с яблоками и соусом)

300 г 99,00
Печень «Наслаждение»

(куриная печень, приготовленная в особом соусе из сливочного масла, зелени и чеснока)

300 г 89,00
Медальоны из свинины

(филе свинины, подается на подушке из микса листьев салата со специальным соусом из белых грибов от шефа)

300 г 159,00

Рыбные блюда

Рыбная сковородка

(жареный карп, кусочки кальмара фри и золотистый жареный лук)

1 шт. 150/50гр 199,00
Семга в беконе

(семга, бекон, подается со спаржевой фасолью)

200 г 139,00
Жареный карп

(кусочки карпа, поджаренные до хрустящей корочки, подаются с золотистым луком)

1 шт. 149,00
Форель в тесте

(филе семги с нежным кремовым сыром и травами, запеченная в слоеном тесте)

200 г 119,00
Судак

(диетическое блюдо, свежее филе судака готовится на пару с кремом авокадо от шефа)

150/100 г 199,00
Сибас

(рыба сибас запеченный под травяной корочкой, подается с овощной сальсой)

1 шт. 199,00
Дорадо

(дорадо фаршированная овощным жюльеном на основе сливочного соуса)

1 шт. 199,00