Название банкетного блюда | Вес, граммы | Цена, грн |
---|
ХОЛОДНЫЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ |
Жаркое по-домашнему (Маринованная и запеченная свинина по специальному рецепту) | 100 | 62,00 |
Колбаса по-домашнему (Вкусное украинское блюдо) | 100 | 62,00 |
Холодец по-домашнему (Готовится из свинины и курицы с добавлением чеснока и свежей зелени) | 450 | 119,00 |
Рулет куриный с грибами (Сочное куриное окорочок фаршированное шампиньонами) | 100 | 59,00 |
Рулет куриный с грибами (Сочное куриное окорочок фаршированное омлетом и зеленью) | 100 | 59,00 |
Рулет куриный с курагой (Сочный куриный окорочок фаршированный курагой) | 100 | 59,00 |
Торт «Печеночный» (Нежные блины с телячьей печени переведены сочной заправкой с добавлением майонеза) | 100 | 45,00 |
Язык заливной | 100/300 | 119,00 |
Рыбка заливная (лосось) | 100/300 | 159,00 |
Короп фаршированный | 100 | 42,00 |
Щука фаршированная | 100 | 55,00 |
Рыбная тарелка (Сельдь и скумбрия заправленные маслом и луком, гренки, обжаренная картошка на сливочном масле) | 100/100 / 30/50/50 | 139,00 |
Помидоры фаршированные (С добавлением творога и чеснока, зелени) | 150 | 49,00 |
Валованы «Блаженство» | 1 пор. 2 шт. | 55,00 |
Блины с красной икрой | 1 пор. | 119,00 |
ВТОРЫЕ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА | | |
«Крученики с грибами» (Отбивная из свинины фаршированная жареными грибами) | 150/50 | 59,00 |
«Крученики с черносливом» (Отбивная из свинины фаршированная черносливом) | 150/50 | 59,00 |
Фаршированный перец (Домашняя свинина, сочная морковь, лук, рис и сметана) | 2 шт. | 65,00 |
Голубцы по-домашнему (Домашняя свинина, сочная морковь, лук, рис и сметана) | 2 шт. | 65,00 |
Шницель праздничный (Домашняя свинина, ветчина, сыр и душистая зелень) | 2 шт. | 99,00 |
Мясная тарелка по-деревенски (Горячая рулька, буженина, колбаса с маринованными сливами) | 1 кг | 399,00 |
Ребро свиное с цитрусовым соусом | 100 | 59,00 |
Ребро свиное в соусе с черносливом | 100 | 59,00 |
Блинчики с мясом | 1 пор. | 65,00 |
Котлета по-домашнему (Рубленая из свинины) | 120 | 52,00 |
Медальоны из телячьей вырезки с черносливом (Нежное филе телятины и чернослив) | 1 пор. | 199,00 |
Долма аппетитная (Виноградные листья фаршированный телятиной, подается с соусом мацун) | 200/50 | 96,00 |
Утка фаршированная яблоками | 100 | 59,00 |
Запеченная курочка с хрустящей корочкой (В маринаде, на выбор: окорок, крылышки, курица целая) | 100 | 37,00 |
Эскалоп с ананасом (Нежное куриное филе, сыр и кусочки ананаса) | 150 | 59,00 |
Эскалоп с грибами (Нежное куриное филе, сыр и жареные грибы) | 150 | 59,00 |
Котлета по-киевски (Нежное куриное филе, сливочное масло, в хрустящей панировке) | 150 | 87,00 |
Котлета «Метро» (Нежное филе индейки со сливочным маслом и зеленью в хрустящей панировке) | 150 | 87,00 |
Тарталетки с рыбой (Семга и икра в сливочном соусе) | 1 пор. | 99,00 |
Тарталетки с грибочками в сливочном соусе | 1 пор. | 69,00 |
Картофель в духовке с чесноком | 200
| 49,00 |
ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ |
Шпаги «Вкус Италии» (Черри, моцарелла, прошутто, колбаса салями) | 300 | 250,00 |
Шпаги закусочные сырные (Твердые сыры 3-х видов, виноград) | 300 | 199,00 |
Традиционная украинская закусочку (Сало генеральское, запеченное сало, бекон, хлеб) | 300 | 149,00 |
Закуска рыбная (Сельдь на картофеле, канапе с семгой с/с, канапе с икрой) | 100/100/100 | 189,00 |
Фруктовый букет (Сезонные фрукты) | 500 | 110,00 |
Овощной букет (Перец сладкий, морковь, сельдерей, огурец, сырный соус) | 150/150 | 89,00 |
Пирожки с мясом | 100 2 шт. | 39,00 |
Пирожки с грибами или капустой | 100 2 шт. | 35,00 |
БАНКЕТНЫЕ ДЕСЕРТЫ |
Торт «Наполеон» | 100 | 45,00 |
Пироженое «Тирамису» | 100 | 45,00 |
Чизкейк сырний | 100 | 45,00 |
Львовский сырник | 100 | 45,00 |