Название блюда | Вес | Цена |
---|---|---|
Апара фирменный (Лаваш, фаршированный брынзой и поджаренный до хрустящей корочки) | 1 порц. (2 шт.) | 62,00 |
Деруны (На выбор: с грибами и сметаной или со шкварками и луком) | 250 г | 75,00 |
Жульен «Столичный» (С грибами, кусочками куриного филе в сливочном соусе) | 100 г | 52,00 |
Жульен «Атлантика» (Морской коктейль в сливочном соусе) | 100 г | 75,00 |
Долма аппетитная (Виноградные листья, фаршированные телятиной, подается с соусом мацун) | 200 г | 119,00 |
Жаркое по-деревенски в горшочке (Обжаренная свинина запеченная с грибами и картофелем) | 400 г | 119,00 |
Жаркое по-деревенски в горшочке с грибами (картофель с грибами, запеченные в духовке) | 400 г | 119,00 |
Медальоны из свинины в грибном соусе (Нежное филе свинины в грибном соусе) | 150/150 г | 199,00 |
Медальоны из телятины с черносливом (Нежное филе телятины, чернослив, в сливочном соусе) | 150/150 г | 239,00 |
Бризоль (Нежная куриная грудка, фаршированная креветками, запеченная в духовке) | 200 г | 129,00 |
Цыпленок Тапака (Жареный цыпленок с румяной корочкой, подается с красным соусом) | 1 шт./30 г | 199,00 |
Индейка-гриль с зеленым салатом (Филе индейки, маринованное особыми кавказскими специями, запеченный на гриле, подается с миксом салата) | 150/50 г | 139,00 |
Печень «Аппетитная» (Куриная печень готовится на сливочном масле с запеченными яблоками и соусом) | 300 г | 129,00 |
Рулетики куриные в белом соусе (куриное филе, фаршированое шпинатом и луком, запеченое под сыром, подается в сливочном соусе) | 250 г | 119,00 |
РЫБНЫЕ БЛЮДА | ||
Карп жареный (Кусочки карпа, поджаренные до хрустящей корочки, подается с золотистым луком) | 1 шт. | 225,00 |
Сибас паровой с польским соусом | 1 шт | 259,00 |
Дорадо с овощным жульеном (Дорадо, фаршированная овощным жульеном на основе сливочного соуса) | 1 шт. | 259,00 |